返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中能世华(北京)节能科技有限公司

节电节能,照明节能,空调系统节能改造,节能锅炉设计改造,技术开发、技术咨询、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中能世华智能路灯节电系统(ZNSH-LDA系列)
中能世华智能路灯节电系统(ZNSH-LDA系列)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:307中能世华智能路灯节电系统(ZNSH-LDA系列) 
品牌: 中能世华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 15:02
  询价
详细信息
 应用背景
      在配电系统中,为避免或减少送电线路中的损耗,缓解负荷高峰时末端用户出现电压过低的现象,一般采用提高输送电压的方法,因此用户实际承受的电压会高于用电设备的额定电压,尤其在负荷低谷时更为严重。过高的供电电压不仅会使用电设备耗能增加,而且会造成电光源寿命大大缩短,降低灯具寿命及增加更换维护工作量;电压的过高和波动,还会造成照明的闪变等光污染现象。工作原理

      在针对路灯照明系统存在的问题,总结国际先进照明系统控制技术的基础上,我公司特别设计了ZNSH—LDA系列智能路灯照明节电控制系统。本装置采用电磁平衡、动态无功补偿、电能优化、双冗余控制、经纬度控制、光照度控制、远程监控管理、电缆防盗等多项先进技术,采用微电脑控制系统,实时采集输出、输入电压信号与最佳照明电压比较,通过计算进行动态调节和补偿,从而保证输出最佳的系统照明工作电压。ZNSH—LDA系列智能照明调控装置彻底改善供电质量,解决了目前国内普遍存在的节能型光源“节电不节钱"的不正常现象。

      现在使用的高压汞灯、高压钠灯、金卤灯等感性照明光源虽然发光效率高,但功率因数很低,一般为0.4~0.55左右,此外,镇流器的发热也消耗了大量的电能。
      ZNSH—LDA系列智能照明调控装置可以降低无功功率损耗,有效地减少电路中的感性电流,功率因数可提升0.1 5~O.35。在提高功率因数的同时,平滑地降低电路的电流幅度。由于系统功率因数的提高,使得光源在低电流的状态下正常工作,从而显著降低照明系统的有功、无功损耗,达到最佳的节电效果。

技术优势
◆节约用电成本:通过对电力系统进行节电工程改造后,每年可以节约电费10-30%以上。三十年内可以给单位带来非常可观的直接经济收益。
◆ 提高用电效率:实现用电设备的输出功率与实际所需精确匹配,减少无谓电能损耗,提高系统的
功率因数,缓解电力增容的压力。
◆ 改善用电质量:为用电设备提供稳定的电源电压,全程抑制用电系统中的瞬变与浪涌,有效消减谐波对配电线网的污染,并能够大幅度降低线网共振与电磁噪声干扰。
◆ 保护设备安全:有效提高供电系统和路灯设施的运行可靠性,减少用电设备的故障发生率,防止存储器数据丢失,能够有效的延长设备的使用寿命。
◆保护保障功能完善:对于电路中出现的欠压、过载、过流、欠流、超温、水浸等故障,具有完善的保护功能;在出现异常故障时,系统能自动旁路,从而有效保证路灯的连续供电;
◆强化管理意识:以微电脑为控制核心的智能化控制系统,它通过其内置的节电优化软件对电网的供电参数进行实时监控与相位跟踪,保证供配电系统的最佳运行状态;方便参数设置和统一调度。
◆产品安全性:控制系统采用双冗余和投票安全机制设计,在设备应用在较恶劣的环境下。当系统出现取样失真或程序缺陷时能够保证下达正确的程序指令;主回路采用自动旁路设计,能够保证机器在出现故障时,在不断电的情况下实现自动安全旁路,不影响路灯的正常使用。
◆便于升级服务:节电控制系统预留RS232接口,非常方便控制系统的升级,可以实现远程升级和远程故障诊断服务。

功能特点
◆无高频谐波干扰,对电网无任何污染,改善供电品质
◆实时稳压控压,保证灯具最佳工作电压输出
◆计算机自动控制,动态跟踪,自动节电,无须测试,无须专人操作管理
◆节电/市电双回路切换
◆采用经纬度控制开关灯时间,实现科学管理
◆降低灯具产生的噪音和运行温度。
◆提高系统的功率因数,减少无功损耗
◆延长电器,开关的使用寿命,大大减低使用成本
◆完善的保护功能,故障及过载自动旁路
◆节电效果显著,节电率可达15—40%
◆预留光控接口,支持光照度控制开关灯
◆预留RS485或RS232通信接口,支持联网管理和系统升级服务

询价单
0条  相关评论