返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中能世华(北京)节能科技有限公司

节电节能,照明节能,空调系统节能改造,节能锅炉设计改造,技术开发、技术咨询、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中能世华三相平衡系统节电装置(ZNSH-TPE系列)
中能世华三相平衡系统节电装置(ZNSH-TPE系列)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:430中能世华三相平衡系统节电装置(ZNSH-TPE系列) 
品牌: 中能世华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 15:04
  询价
详细信息
 技术原理
    该装置利用控制相位差的Auto一Transformer技术,有效地抑制了高次谐波、改善三相不平衡及提高功率因数,提供优质的电源,减少不必要的损耗。
    如图所示,第一线圈在第一根支线的上端缠绕后,在第二根支线的下端交叉缠绕,并与零线连接。这时,第一根支线和第二根支线的缠绕方向相互对立。
    同样,第二线圈在第二根支线的上端缠绕后,在第三根支线的下端交叉缠绕,并与零线连接。这时。第二根支线和第三根支线的缠绕方向相互对立。
    第三线圈在第三根支线的上端缠绕后,在第一根支线的下端交叉缠绕,并与零线连接。这时,第三根支线和第一根支线的缠绕方向相互对立。
    如上,在各相位中线圈互相正对结线,负荷中产生的零相分电流的相位相互对立,使磁束互相抵消,从而零序lmpedance减少。
    因此负荷中产生的零序高次谐波电流通过零序lmpedance低的Auto—Transformer重新流向负荷处;只有正常的和力相分电流通过零线通过,从而防止零线上大量的零序高次谐波电流通过。进而被特殊缠绕的Auto—Transformer及特定频率的高次谐波,利用了带较小lmpedance的RLC回路,使高次谐波电流自动抵消。并且,这样被特殊缠绕的Auto—Transformer不仅改善电流的不平衡,也是相位相互对立,抵消磁束,使电压和电流的位相差自动调整,从而达到改善功率因数的效果。

产品功效

◆通过节电降低电费支出,降低经营成本提高用户利润,从而提高行业竞争力;
◆一次性投资,三年内收回,三十年受益;
◆降低用电设备维护量和维护费,有效降低用电设备维护成本;
◆减小机械震动,减低设备线路温度和噪音,提供绿色环保的工作环境;
◆优化电网,提高整个电网系统的用电品质;
◆节约能源,保护环境;
◆适合系统改造,用户改造、使用、管理、维护起来方便简单。

主要优点

◆ 针对低压电力系统中普遍存在的隐性浪费因素进行综合调整,一次性解决三相不平衡、谐波污染、过剩电压等问题;
◆ 使用范围广泛。凡是低压用电系统都适用,不用一一区分不同的负载进行逐个安装改造;
◆ 与变压器1:1大容量匹配,简单不麻烦;
◆ 低压电力系统电能浪费通常高达8%~20%,节电空间大,相对保证了较高的投资收益率;
◆ 根据工况对症下药,量身定制,针对性强;
◆ 自身损耗低于0.3%;
◆ 对用户的生产工艺、产品质量和产量没有任何影响;
◆ 半永久性使用寿命,长达30年以上。稳定性高,故障率低;
◆ 改善电网电力品质,有效保护用电负载,延长负载使用寿命;

系统构成
◆ ACB空气断路器
它是一种以空气为绝缘介质。在工作状态下,输送或者切断电力传递的装置,当电力系统出现故障时,具有迅速、自动切断电力的保护功能。
◆ 平衡式特殊绕组
做为节电装置的核心装置,TR一次性起到调整三相不平衡、消除谐波污染、稳定电压、改善功率因素等作用,从而实现降低电能损耗。

询价单
0条  相关评论