返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中能世华(北京)节能科技有限公司

节电节能,照明节能,空调系统节能改造,节能锅炉设计改造,技术开发、技术咨询、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中央空调节电系统(ZNSH—ZKT系列)中能世华
中央空调节电系统(ZNSH—ZKT系列)中能世华
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:378中央空调节电系统(ZNSH—ZKT系列)中能世华 
品牌: 中能世华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 15:03
  询价
详细信息
 应用背景

      就任何建筑物来说,选用空调系统都是按当地最热天气时所需的最大制冷量来选取机型的。而在实际运行时,中央空调的冷负荷总是在不断变化的,冷负荷变化时所需的冷冻水、冷却水流量也不同,冷负荷大时所需的冷冻水、冷却水的流量也大,反之亦然。而根据一项对中央空调机组运行状态进行分析的权威调查显示,中央空调机组90%的运行时间处于非满负荷运行状态。而冷冻水泵、冷却水泵以及风机在此90%的时间内仍处于100%的满负荷运行状态。这样就导致了“大流量小温差"的现象,使大量的电能白白浪费,给企业造成巨额电费支出,增加经营者的成本,降低了企业的竞争力。改造方案

      节电系统对中央空调冷冻水、冷却水的进出口水温以及风温风压等技术指标进行检测,通过采用PID控制和可编程控制和变频控制技术,实现自动调整冷冻泵、冷却泵及风机电机的工作状态,保证冷冻泵、冷却泵、风机电机以最小功率输出,精确地进行温度控制,延长循环水管网系统地寿命,并大幅度地节约电能。另外,即使节电模式发生故障,本节电系统可以自动/手动切换到非节电模式下应急工作,以确保空调节电系统正常工作。


系统特点

◆ 高效节能:对于风机、水泵等变转矩负载而言,电机的功率与其转速的三次方成正比,故转速的变化可使功率大幅度下降。安装空调节电系统,节电效果明显,根据长期的节能工程经验,节电率一般在20%~60%之间。

◆ 延长寿命:节电系统可实现对电机的软启动和软停止,无骤起和骤停现象,减少电流和制冷机械冲击,可延长水泵、风机、管件及空调设备的使用寿命。

◆ 安全性能:系统核心部件采用世界名牌产品,并与原系统构成冗余备用系统,此外,系统还具有自检功能和自动报警功能,确保不影响中央空调机组的正常使用。同时设有流量的下限和压力上限保证制冷主机及系统管网的运行安全。

◆ 安装简便:对现有的空调机组、管道无需进行改动,对风机水泵无特殊要求。系统运行实现全自动,不必增加管理人员。

◆ 降低噪音:可大幅度降低噪音,减少公害,保护环境。

询价单
0条  相关评论