返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中能世华(北京)节能科技有限公司

节电节能,照明节能,空调系统节能改造,节能锅炉设计改造,技术开发、技术咨询、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中能世华注塑机节电系统(ZNSH-ZSJ系列)
中能世华注塑机节电系统(ZNSH-ZSJ系列)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:504中能世华注塑机节电系统(ZNSH-ZSJ系列) 
品牌: 中能世华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 15:03
  询价
详细信息
 
产品概述
 
   注塑机的出现使许多工作都简化了,而复杂的机构设计在完成复杂工序的同时,也需要大量的电能。注塑行业中,电费占了生产成本相当大的比例,因此节能节电已是注塑行业必须考虑的问题。针对这一现象,我公司开发了YA-ZS系列节电器,为注塑机行业节能节电提供了实用可靠的保障,使注塑机的单机电耗下降25%以上,受到广大注塑行业的好评。
 
 
 
 
基本原理
 
   注塑机用电量最大的是油泵电机,占整个注塑机的80%以上,降低其用电量,是注塑机节能的关键。注塑机液压系统是一个压力和流量波动较大的负载,在合模、锁模、射胶、保压、冷却、载模、顶出等不同工作阶段,其压力和流量都会发生有规律的变化。而其油泵电机开机后一直在恒速运转,其油泵的供电量远远大于负载实际消耗量,供大于求,其富余的处于高压状态下的液压油全部经溢流阀溢流。高压状态下的液压油经溢流后,防除大量热能,这部分消耗的能量实际上是同泵电机从电网吸收电能中的一部分,由于实际小流量的维持时间较长,所消耗的电能也就较大,因此,注塑机液压系统存在严重的能源浪费问题。 
综上所述,注塑机液压系统电能浪费问题的直接原因就是油泵流量与负载流量需求不匹配,造成高压溢流引起的,这是油泵电机转速恒定不变所带来的不良后果。针对这些问题,我公司的YA-ZS注塑机节电器可以彻底解决,经高燥后,液压油泵不再是50HZ恒速运行,而是根据注塑机不同共况(合模、锁模、射胶、保压、冷却、载模、顶出)将注塑机的电脑运行信号,采集取样送到节电器微机进行快速运算、处理、驱动功率输出元件,输出相应功率,与注塑机需油泵量精确匹配,彻底消除溢流现象,达到节能节电的目的。
 
 
产品特点
 
· 节电率可调、节电效果显著,节电率可达25%-65% 。
· 提高电网功率因素,可达0.95以上 。
 
· 改善设备的运行效率,减少设备磨损,降低维修成本 。
· 完善的运行指示和故障查询功能 。
· 市电/节电双回路任意切换,保证生产不受影响 。
· 强大的自学习功能,智能控制自动跟踪运行数据,不需人工调整 。
· 软件起,软停车、消除液压冲击和启动电流大等现象。
· 安装维护简单,两年保修,终生售后 。
 
 
 
技术特性
 
产品系列:7。5KW 、 11KW 、 15KW 、 18.5KW 、 22KW 、 30KW 、 45KW 、 55KW 、 75KW 、
93KW 、 110KW 、160KW
 
控制方式:空间矢量控制的正弦波PWM
保护功能:过压 、 欠压 、 过流 、 电流限幅 、 电子热过载继电器 、 过压失速 、 数据保护 、
外部故障 、 故障保护后定时重起
外部输出:故障继电器信号、停电、极开路输出、频率同步
额定输入:本相380V±20% 、 50-60HZ±5%
过载能力:150%分钟 、 180%0.2秒 、 100%连续
 
询价单
0条  相关评论